SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/7 vom 24. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 42 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG: Verletzung des Anspruchs auf rechtliches Gehör. Heilung. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Invaliditätsbemessung. Kein Anspruch auf Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2012, IV 2010/7).